Kursus Optimasi SEO Website Solo


Kursus Optimasi SEO Website & Toko Online
PALING MURAH

Kursus SEO SOLO DESAIN

(Kursus SEO Solo Kursus Search Engine Optimization di Solo, Jogja, Semarang)

 

Cari Jasa SEO atau pembuatan website?
Silahkan Anda hubungi kami:


 

Jasa-Pembuatan-Website-Solo
Jasa-Pembuatan-Website-Solo
 


Jasa Optimasi SEO Solo

Jasa SEO Solo, Jasa Pembuatan Website Solo, Buat Website Solo, Pembuatan Toko Online Solo, Toko Online Solo, Desain Web Solo, Desain Grafis Solo, Pembuatan Online Shops Solo, Desain Solo, Web Solo, Website Solo, Pelatihan Website Solo, Kursus Web Solo, Kursus SEO Solo

Solo Desain merupakan layanan jasa di bidang jasa desain website dan pembuatan toko online di Solo dengan fitur modern, gratis domain, hosting cepat, responsive, support SEO. Kami juga melayani jasa optimasi website / jasa seo untuk meletakan website di halaman depan google.

Jasa Pembuatan Website

Solo Desain merupakan penyedia jasa pembuatan website terbaik di kota Solo (Surakarta), Jawa Tengah. Kami melayani jasa desain website, jasa web developer, jasa buat toko online, jasa pembuatan website pemerintahan, jasa pembuatan website portal berita, jasa pembuatan website sekolahjasa pembuatan website hotel, jasa pembuatan website rumah makan, jasa pembuatan website properti, jasa pembuatan website wisata, jasa optimasi SEO dll. GRATIS DOMAIN dan HOSTING.

Kursus Pembuatan Website

Solo Desain adalah pusat tempat Kursus Website, web designSEO, optinasi website, sosial media marketing dll. Kursus web design dan optimasi website di Solo Desain Anda akan mampu membuat dan mendesign website profesional. Telah banyak lulusan Solo Desain yang web design nya bagus dan profesional.

Tempat Kursus SEO Website dan Toko Online & Pelatihan SEO Solo Desain No.1 di Surakarta
Kursus SEO Solo & Pelatihan SEO di Solo Desain menggunakan metode yang sangat sederhana dan mudah di pelajari dengan hasil maksimal, kami juga memberikan layanan konsultan seo , belajar seo private, kursus seo private, belajar seo surabaya, pakar seo jakarta, ahli seo jogja, master seo bandung

MASTER SEO  TERBAIK di INDONESIA

(kami merasa masih jauh dari sebutan atau label tersebut)

Kenapa kami tidak berani memproklamasikan bawasannya kami Master SEO Indonesia walaupun beberapa keyword bidikan yang di incar para pakar SEO dan Master SEO kami bisa menempati Podium UTAMA, ilmu dan teknologi terus berkembang dengan pesat dan kami mengakui bawasannya kapasitas ilmu dan SDM kami terbatas.
SOLO DESAIN kami memberikan kursus atau private pelatihan SEO toko online untuk Anda :
Pemilik Toko Online, UMKM, Pengusaha, Pemilik Usaha, Mau Mulai Usaha, ataupun Pengusaha Besar untuk pegembangan jaringan melalui toko online.
Dalam menjalankan bisnis online tidak hanya menawarkan kemudahan dalam berbisnis namun juga menjanjikan hasil yang sangat menggiurkan.
Namun meskipun terlihat sangat mudah untuk dijalankan, kenyataannya tidak banyak orang yang mampu memelihara eksistensi bisnisnya didunia maya.
Selain itu memulai bisnis dengan berbasis online pun memerlukan perhitungan dan strategi yang mumpuni untuk bisa bersaing dengan pelaku bisnis online lainnya tentu saja jumlahnya tidak sedikit.
Sebelum terjun didunia bisnis online, anda perlu memiliki pengetahuan yang cukup dibidang ini. Karenanya kami mengajak anda untuk mengikuti kursus bisnis online.
Indonesia sudah semakin banyak ahli dan Master  SEO (search engine optimization).
Hal ini bisa kita lihat dari semakin banyaknya layanan sekolah SEO dan internet marketing dan jasa yang menawarkan optimasi website agar masuk ke halaman utama di mesin pencari, terutama search engine Google.
Tapi sebelumnya kita harus tahu dulu apa itu SEO ? satu dari sekian banyak indikasi kesuksesan sebuah website adalah traffic.
Traffic menunjukkan bahwa website tersebut digemari oleh pengunjungnya. Salah satu cara yang efektif untuk mendatangkan pengunjung bagi website tersebut adalah melalui search engine.
Biasanya pengunjung akan mencari website melalui search engine dengan menggunakan kata kunci atau keyword.
Harapan pemilik website tentu saja muncul di urutan teratas pada hasil pencarian search engine karena kecenderungan pengunjung tentu saja akan meng-klik pada hasil pencarian yang muncul teratas.
Solusinya adalah Optimasi SEO.
Pengertian optimasi SEO sebuah proses halaman web agar dapat dibaca dengan lebih baik oleh search engine seperti Google, Yahoo, MSN, dll. Proses SEO dapat melibatkan halaman web itu sendiri, namun tidak menutup kemungkinan juga melibatkan website yang lain.

Kursus SEO Solo | Pelatihan SEO Solo | Kursus Optimasi SEO

Dengan memiliki ilmu dan pengetahuan yang relevan di bidang bisnis yang berbasis online, akan lebih mudah bagi anda untuk bersaing di pasar bebas dunia maya. Andapun akan lebih optimis dan tahan banting dalam menghadapi tantangan-tantangan yang anda. Kami menyelenggarakan kursus bisnis online private atau umum, seminar dan workshop SEO bagi anda yang memang ingin serius menjalankan bisnis secara online.
ILMU yang akan Anda Dapatkan mampu membuat Bisnis Anda KEBANJIRAN ORDER, bahkan CLOSING ORDER langsung pada Bulan PERTAMA.
Anda tidak usah ragu untuk mengikuti kelas kursus atau seminar yang kami selenggarakan. Sebab dalam setiap seminar SEO dan kursus bisnis online, kami menghadirkan para pembicara dan tutor yang memang sudah expert dan berpengalaman dalam melakukan bisnis online. sudah banyak sekali peserta kami yang berhasil dalam menjalankan bisnisnya di dunia maya. Pastikan anda adalah pebisnis online yang sukses berikutnya. Silakan hubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dan registrasi.
ALAMAT KURSUS SEO SOLO DESAIN
Head Office:
Office Address:
 Jl. Sutandiyo 517 Sawahan,
Ngemplak, Boyolali, Jawa Tengah 57375
Handphone: (+62) 8122612635
EMAIL:
cs@solodesain.co.id
support@solodesain.co.id

LAYANAN JASA SEO SOLO DESAIN

Harga paket jasa seo murah profesional tebaik untuk website bisnis online dan corporate/perusahaan kursus seo serta belajar internet marketing di indonesia oleh master seo terkenal yang bernama An Nahal. Mengenai rahasia tersembunyi dibalik ilmu seo para mAster tentunya tidak semua sama trik dan tipsnya. langkah rahasia SEO berikut bisa dipraktekkan untuk pemula yang baru belajar ngeblog. Pesan dari saya pribadi bahwa Seo seperti halnya sepeda motor. Yang tidak bisa berdiri sendiri dengan satu cara atau satu bahan saja kemudian trafik berlimpah, melainkan ada banyak cara dan trik yang harus di perhatikan sobat semua. Jadi jika ada hal lain mengenai pengetahuan tutorial Search Engine Optimization tentunya bisa dipelajari, praktekkan, lihat hasilnya dan kembangkan lagi.
Laporan seo diatas memperlihatkan apabila jasa seo dilakukan dengan baik dan benar oleh Solo Desain yaitu memberikan peningkatan visibilitas kurang dari 1 bulan dan tidak hanya untuk persaingan secara lokal namun persaingan secara global, perlu diperhatikan hasil berbeda-beda atas optimasi yang dilakukan, semakin banyak isi materi / konten website yang seo friendly akan semakin master seo banyak juga kata kunci yang optimalkan (bukan copy paste!!) , itulah teknik seo yang kami gunakan.
Kesalahan umum yang sering diinformasikan oleh konsultan seo kepada mereka yang ingin menggunakan jasa seo khususnya kepada pelaku startup bisnis adalah seo akan meningkatkan penjualan yang signifikan dengan hanya menerapkan kata kunci tertentu dalam waktu singkat, tanpa memberikan informasi faktor-faktor apasaja yang menentukan agar terjadinya konversi kearah penjualan dan perhitungan harga jasa seo untuk website agar optimal.

Memilih Jasa SEO Terbaik Dengan Harga Murah dan Profesional

Saat ini kegiatan promosi melalui media online menjadi salah satu alternatif utama bagi para pelaku bisnis. Banyaknya pelaku usaha online membuat persaingan semakin ketat. Dalam membuat website, tidak harus yang berbayar, Anda dapat memanfaatkan website gratis.
Pemanfaatan search engine menjadi hal yang wajib dilakukan. Beberapa search engine yang saat ini masih sering dikunjungi konsumen untuk mencari daftar bisnis sesuai kebutuhan mereka adalah Google, Yahoo!, dan Bing. Kebanyakan orang mungkin masih awam dengan trik agar alamat web miliknya dapat muncul pada halaman pertama di search engine, padahal akan sangat menguntungkan jika alamat web Anda muncul di halaman pertama. Saat ini sudah banyak penyedia about jasa seo Solo untuk memudahkan para pemilik bisnis online dalam komunitas seo Solo optimaslisasi web Anda.
Sebenarnya bisa saja jika anda melakukan optimasi sendiri, namun itu jika Anda punya banyak waktu luang karena sangat kompleks untuk mempelajari seluk beluk search engine, terlebih jika Google secara mendadak mengganti sistem mereka. Agar Anda tidak terlalu pusing dan membuang banyak waktu, sebaiknya memanfaatkan jasa SEO yang berpengalaman dan terjangkau. Tetapi harus hati-hati dalam memilih, karena banyak penipuan yang justru akan menghancurkan bisnis. Inilah beberapa tips memilih penyedia Pakar SEO yang tepat!
Jasa SEO Langsung Ditangani Oleh Master SEO dari Solo Desain
Faktor utama orang menyewa jasa SEO tentu ingin melihat website miliknya ada di halaman pertama mesin pencari terutama Google dan kalau bisa ada di urutan pertama juga ya kan gan. Di luaran sana banyak banget website maupun blog yang menawarkan jasa SEO Solo murah terbaik dengan harga yang bervariasi. Dan tentu saja mereka mengumbar janji bakal bikin website pelanggannya ada di halaman pertama gan.
Tapi buat kalian yang mungkin ingin menyewa jasa SEO harus berhati-hati juga biar gak salah pilih jasa SEO murah yang murahan.
Untuk itu kali ini gw bakal kasi sedikit tips bagaimana memilihnya, biar loe gak ketipu dengan penyedia jasa SEO gan. Sebelumnya gw cuma ngingetin kalo blog ini gak menyediakan layanan jasa SEO dan gw juga gak akan mereview atau merekomendasikan salah satu jasa SEO manapun ( gak ada fee soalnya gan :p ).
Dan satu lagi buat yang belum tau arti dan teknik SEO Solo itu apa silahkan searching di Google, jangan nanya dipostingan ini ya gan. Tanpa perlu ahli seo basa-basi lagi langsung aja disimak ulasan tentang jasa SEO murah terbaik dan bagaimana memilihnya berikut ini gan.

Paket Jasa SEO Murah Bergaransi Memiliki Daya Tarik Tersendiri

Dalam setiap penawaran dari jasa layanan SEO Solo sebenarnya tak harus selalu terpaku dengan harga yang murah saja karena tarif tak selalu menjamin hasil. Untuk itu dalam memilih jasa SEO untuk website diperlukan beberapa tindakan yang tepat. Tujuannya ialah mendapatkan hasil yang maksimal tanpa harus menunggu lama. Bahwasannya optimasi SEO itu bisa memakan waktu minimal 6 bulan. Sehingga dari layanan forum jasa seo di Solo Anda bisa mempercepat waktu yang dinantikan itu.
Sebagai salah satu pihak yang ingin membuat website namun juga ingin segera mendapatkan hasil oke semua bisa diserahkan pada ahlinya. Dari sekian banyak pihak yang menawarkan facebook jasa SEO Solo itu bisa Anda pilih yang paling tepat guna menjadikan layanannya benar-benar sesuai apa yang diharapkan. Seperti juga layanan dari Partner iklan sebagai salah satu pihak penyedia layanan untuk SEO. Bersama Kami yang nantinya akan mewujudkan impian website Anda menjadi efektif. Menjadi sebuah website yang populer serta memiliki pengunjung yang banyak.

Jasa SEO Terpercaya Solo DesainJasa SEO Terbaik di Indonesia Solo, Jasa SEO Murah Solo, Jasa SEO Murah Kaskus Solo, Jasa SEO Murah Berkualitas Solo, Jasa SEO Murah Toko Online Solo, Jasa SEO Untuk Websait Solo, Jasa SEO Untuk Toko Online Solo, Jasa SEO Bandung Solo, Jasa Backlink Solo
Jasa Optimasi Website – Solo Desain Merupakan penyedia Jasa Optimasi Website / SEO di indonesia yang memberikan layanan SEO terbaik dengan tim ahli yang didedikasikan khusus untuk mengoptimasi website anda. Didukung oleh pakar SEO yang didedikasikan untuk penelitian dan mempelajari algoritma search engine membuat kami merupakan penyedia Jasa SEO Profesional.
Jasa SEO Solo Desain di kota SOLO juga meberikan kursus SEO di kota SOLORAYA .
Revolusi Internet Marketing Strategi Cerdas Meraup Laba Usaha Dari Internet Banjir Order Dari Internet

Assalamualaikum Wr.Wb. Solo Desain menyediakan jasa pembuatan website dan jasa buat toko online murah untuk pelaku bisnis online indonesia dengan biaya paling murah cepat dan rapih.
========= TOKO ONLINE MURAH SOLO DESAIN =========
Halo, Sahabat Hebat…
Kami dari Solo Desain, ingin menawarkan pembuatan website & toko online murah dengan spesifikasi sebagai berikut:
1. Domain GRATIS 1 Tahun.
2. Hosting GRATIS 1 Tahun
3. Bandwid Unmetered
4. Templat Premium
5. CMS bisa memilih salah satu: WordPress, Joomla, Opencart atau Presta Shop
6. Jumlah Halaman dan Menu seuai dengan kebutuhan Anda.
7. Desain dan Layout GRATIS.
BIAYA CALL
INFO DETAIL : www.solodesain.co.id
Hubungi kami di: 08812941957
Website merupakan halaman yang berbayar, memiliki banyak fitur seperti halaman admin yang memiliki sub fitur didalam- nya tergantung kebutuhan. Website memiliki sebuah domain khusus seperti : .com, .info, .in, .net, .org, .me dan lain sebagainya. Dalam pembuatan website memerlukan beberapa hari, untuk dapat diakses karena memerlukan pembelian domain serta penyewaan server sebagai hosting / penitipan file online. Jenis website itu bermacam macam, ada toko onlinewebsite sekolah, ada website untuk menulis artikel saja, dan lain sebagainya. Jadi demikianlah sekilas tentang website.
 

Hotline: 08812941957

Jasa Pembuatan Toko Online Profesional dan Langsung Jadi. Fitur di Desain untuk meningkatkan penjualan toko online Anda serta Gratis domain dan hosting.
Kami menyediakan jasa pembuatan website toko online yang mencakup domain, hosting, dan aplikasinya. Jasa pembuatan website company profile dan toko online dengan harga murah plus seo service. Fitur themes modern yang lengkap dan profesional.
Jasa Pembuatan Toko Online Murah dan Profesional di SOLO DESAIN. Menyediakan fitur lengkap dengan desain berkualitas, mudah dan rapi akan meningkatkan penjualan toko online Anda. Tingkatkan sales produk / jasa dengan toko online dan jangkau pasar lebih luas tanpa batas. GRATIS DOMAIN dan HOSTING
Jasa Pembuatan Website Toko Online Solo Desain dengan Fitur yang Lengkap, Profesional, Mudah Digunakan dan Siap Pakai.
Website Toko Online (Website Online Shop) yang kami tawarkan sebuah website toko online yang dibuat dengan proses menyeluruh hingga siap digunakan dengan tampilan menarik yg dapat direquest, artinya tidak perlu lagi edit/setting banyak hal, tinggal berjualan online saja dan memasukan atau mengelola produk yang dijual dengan mudah.
Solo Desain memberikan  solusi sebuah website toko online untuk jualan online akan semakin mudah di Internet yang bisa diakses secara 24 jam sehari, sehingga akan menjangkau lebih banyak pembeli karena website toko online yang kami kerjakan lebih mudah ditemukan di mesin pencarian seperti Google / terindeks dengan baik di Google. Kami siap membantu mewujudkan desain website toko online Anda dengan tampilan eksclusive, menarik, dan rapi sesuai dengan yang dapat mewakili perusahaan Anda.
Fasilitas Toko Online
Jasa pembuatan website toko online kami bertujuan untuk mendesain dan membuat website yang memungkinkan sebuah bisnis atau perusahaan untuk menjual produk atau jasa melalui internet kepada pelanggan secara online.
Memiliki Toko Online pada dasarnya sama dengan memiliki toko di dunia nyata (offline),yang membedakannya adalah tempat dimana toko tersebut berada.Akan tetapi Toko Online memiliki banyak keunggulan jika dibandingkan dengan Toko Offline.
Biayanya  jauh lebih murah jika dibandingkan memiliki Toko Offline.
Biaya pemeliharaan sangat kecil.
Toko dapat dikunjungi oleh siapa saja dimanapun pengunjung itu berada.
Anda tidak perlu mengawasi toko karena semua pelayanannya di kerjakan oleh program.
Pelayanan seperti pengiriman tagihan, penghitungan biaya kirim, pengiriman tagihan dll.
Support pengiriman indonesia seperti JNE, sehingga anda tidak perlu menghitung manual. pada proses order akan dicantumkan tarif pengiriman ke alamat yang dituju.
Fitur Website :
Membership System
Halaman Unlimited
Menu Multilevel
Template Premium & Responsive
Adiministrator Responsive
Shopping Cart
Produk Unlimited
Kategori Produk Unlimitet
Produk Diskon
Produk Terbaru
Katalog Produk
Biaya Pengiriman Per Kota
Pencarian Produk
Rekening Pembayaran
Testimonial (Email Sender)
Artikel/Blog
Komentar Blog (Email Sender)
Form Kontak (Email Sender)
Banner/Iklan
Slide Produk yang elegan
Modul Twiiter Feed
Modul Facebook Fan Page
Modul Share Social Media
Modul Yahoo Messenger
Google Map
Statistik Pengunjung
Submit ke beberapa search engine seperti Google, Yahoo
Halaman administrator untuk mengelola website untuk memperbaharui dengan mudah isi website anda. Kami telah menggunakan CMS open source WordPress, Joomla, Opencart, Prestashop dll, sehingga memudahkan anda dalam mengelola dan mengupdate konten website walaupun anda orang awam sekalipun.
Multiuser administrator yang responsive, dan bisa dibagi dalam beberapa tingkatan hak administrator
WYSIWYG HTML Editor (untuk memudahkan anda dalam mengubah konten, seperti halnya anda menggunakan Microsoft Word)
CMS SEO Friendly (memudahkan website anda untuk dikenali oleh mesin pencari seperti Google dan Yahoo!)

Layanan Jasa Solo Desain :

 

Hotline: 08812941957

Jasa Pembuatan Toko Online Murah dan Profesional di SOLO DESAIN. Menyediakan fitur lengkap dengan desain berkualitas, mudah dan rapi akan meningkatkan penjualan toko online Anda. Tingkatkan sales produk / jasa dengan toko online dan jangkau pasar lebih luas tanpa batas. GRATIS DOMAIN dan HOSTING

Jasa Toko Online Premium

 
Jasa Pembuatan Website Toko Online Solo Desain dengan Fitur yang Lengkap, Profesional, Mudah Digunakan dan Siap Pakai. Website Toko Online (Website Online Shop) yang kami tawarkan sebuah website toko online yang dibuat dengan proses menyeluruh hingga siap digunakan dengan tampilan menarik yg dapat direquest, artinya tidak perlu lagi edit/setting banyak hal, tinggal berjualan online saja dan memasukan atau mengelola produk yang dijual dengan mudah. Solo Desain memberikan solusi sebuah website toko online untuk jualan online akan semakin mudah di Internet yang bisa diakses secara 24 jam sehari, sehingga akan menjangkau lebih banyak pembeli karena website toko online yang kami kerjakan lebih mudah ditemukan di mesin pencarian seperti Google / terindeks dengan baik di Google. Kami siap membantu mewujudkan desain website toko online Anda dengan tampilan eksclusive.

Fasilitas Toko Online

Jasa pembuatan website toko online kami bertujuan untuk mendesain dan membuat website yang memungkinkan sebuah bisnis atau perusahaan untuk menjual produk atau jasa melalui internet kepada pelanggan secara online. Memiliki Toko Online pada dasarnya sama dengan memiliki toko di dunia nyata (offline),yang membedakannya adalah tempat dimana toko tersebut berada.Akan tetapi Toko Online memiliki banyak keunggulan jika dibandingkan dengan Toko Offline.

  1. Biayanya jauh lebih murah jika dibandingkan memiliki Toko Offline.
  2. Biaya pemeliharaan sangat kecil.
  3. Toko dapat dikunjungi oleh siapa saja dimanapun pengunjung itu berada.
  4. Anda tidak perlu mengawasi toko karena semua pelayanannya di kerjakan oleh program.
  5. Pelayanan seperti pengiriman tagihan, penghitungan biaya kirim, pengiriman tagihan dll.
Support pengiriman indonesia seperti JNE, sehingga anda tidak perlu menghitung manual. pada proses order akan dicantumkan tarif pengiriman ke alamat yang dituju. Fitur Website :

  • Membership System
  • Halaman Unlimited
  • Menu Multilevel
  • Template Premium & Responsive
  • Adiministrator Responsive
  • Shopping Cart
  • Produk Unlimited
  • Kategori Produk Unlimitet
  • Produk Diskon
  • Produk Terbaru
  • Katalog Produk
  • Biaya Pengiriman Per Kota
  • Pencarian Produk
  • Rekening Pembayaran
  • Testimonial (Email Sender)
  • Artikel/Blog
  • Komentar Blog (Email Sender)
  • Form Kontak (Email Sender)
  • Banner/Iklan
  • Slide Produk yang elegan
  • Modul Twiiter Feed
  • Modul Facebook Fan Page
  • Modul Share Social Media
  • Modul Yahoo Messenger
  • Google Map
  • Statistik Pengunjung
  • Submit ke beberapa search engine seperti Google, Yahoo

Halaman administrator untuk mengelola website untuk memperbaharui dengan mudah isi website anda. Kami telah menggunakan CMS open source WordPress, Joomla, Opencart, Prestashop dll, sehingga memudahkan anda dalam mengelola dan mengupdate konten website walaupun anda orang awam sekalipun. Multiuser administrator yang responsive, dan bisa dibagi dalam beberapa tingkatan hak administrator WYSIWYG HTML Editor (untuk memudahkan anda dalam mengubah konten, seperti halnya anda menggunakan Microsoft Word)

Menu Toko Online Premium

  1. Nama Domain : www.namausahaanda.comDesain : fariative, dinamis, model desain sesuai permintaan
  2. Search engine friendly dan mudah dimodifikasi, bahkan untuk orang awam sekalipun
  3. Jumlah Halaman : Unlimited, Jumlah photo produk : bebas
  4. Jumlah email : tak terbatas ( terserahanda@namausahaanda.com)
  5. Hosting & domain (Free/Gratis)
  6. Spesifikasi halaman :
    • Halaman Depan
    • Halaman Profil
    • Halaman Katalog
    • Halaman produk (dibagi sesuai kategori produk)
    • Halaman Cara Order/Pemesanan
    • Halaman Cek Resi
    • Halaman Cek Pengiriman
    • Halaman Testimoni
    • Halaman Admin
    • Halaman Kontak

Fitur Pendukung :

  • Pendaftaran website ke search engine terkenal seperti : Google, Yahoo, dll
  • Counter (penghitung jumlah pengunjung)
  • Web statistic (laporan statistic website)
  • Guest Book (halaman komentar untuk pengunjung)
  • Artikel Terkini
  • Produk Terkini, Produk Terlaris, Produk Spesial
  • Scrolling product
  • Polling online

After online service, layanan bantuan (24 jam) untuk segala permasalahan mengenai website Anda dan Support pengiriman indonesia seperti TIKI JNE.

Paket Harga Toko Online

1. PAKET EKONOMIS Rp 350rb

  • Domain .com / .net
  • Hosting space Unlimited
  • Unmetered bandwidth
  • CMS WordPress
  • 1 Themplate Premium Theme-ID
  • Desain Banner, Header dan Layout Free
  • Revisi 1 Kali
  • Pendaftaran ke Search Engine
  • Support 24Jam
  • 1 Email
  • Biaya pertahun ke dua dan selanjutnya Rp 300rb/thn
2. PAKET HEMAT Rp 480rb

  • Domain .com / .net
  • Hosting space Unlimited
  • Unmetered bandwidth
  • CMS WordPress
  • 2 Themplate Premium Theme-ID
  • Desain Banner, Header dan Layout Free
  • Revisi 2 Kali
  • Pendaftaran ke Search Engine
  • Support 24Jam
  • 2 Email
  • Biaya pertahun ke dua dan selanjutnya Rp 380rb/thn
3. PAKET STANDAR Rp 850rb

  • Domain .com / .net
  • Hosting space Unlimited
  • Unmetered bandwidth
  • CMS WordPress, Joomla, Opencart, Prestashop
  • 3 Themplate Premium Theme-ID / Themplate Premium (CMS lain)
  • Desain Banner, Header dan Layout Free
  • Revisi 3 Kali
  • Pendaftaran ke Search Engine
  • Optimasi Websit
  • Support 24Jam
  • 3 Email
  • Biaya pertahun ke dua dan selanjutnya Rp 460rb/thn

 

4. PAKET ISTEMEWA Rp 1.200.000

  • Domain .com / .net / .info / .co.id/ .org/ .biz / .in / .biz.id
  • Hosting space Unlimited
  • Unmetered bandwidth
  • CMS WordPress, Joomla, Opencart, Prestashop
  • Themplate Premium
  • Desain Banner, Header dan Layout Free
  • Revisi 3 Kali
  • Pendaftaran ke Search Engine
  • Optimasi Website
  • Support 24Jam
  • 6 Akun Email
  • Biaya pertahun ke dua dan selanjutnya Rp 640rb/thn

CMS SEO Friendly (memudahkan website anda untuk dikenali oleh mesin pencari seperti Google dan Yahoo!)    
Layanan Solo Desain : Jasa Toko Online – Jasa Web Desain – Jasa Optimasi Website – Jasa Media Social Marketing – Jasa Internet Marketing – Jasa Optimasi Toko Online – Kursus Web Desain – Kursus Toko Online – Kursus Socialmedia Marketing – Jasa Toko Online Murah – Jasa Desain Web Solo – Jasa desain Grafis – Jasa SEO – Jasa Pembuatan Web Pemerintah – Jasa Pembuatan Web Sekolah – Jasa Pembuatan Web Perusahaan – Jasa Optimasi Social Media
Mengupas Tuntas SEO Web dan Toko Online :
Bagaimana cara Mendapatkan uang di internet
Bagaimana tidak punya produk, tapi bs jualan dan dapat duit dari internet…
Bagaimana Cara memasarkan Produk bisnis ke Manca Negara, dalam waktu 7 hari…
Cara menaikkan pengunjung Web/ Blog
Bagaimana cara Produk kita tampil di Halaman 1 Google, bahkan di Semua hal.
Bagaimana dgn Modal Gratisan dapat profit jutaan
Bagaimana Rahasia pasang iklan sekali diliat selamannya, oleh orang2 berduit
Tehnik pasang iklan, banner, display, dll, dengan harga murah dan langsung dapat Order
Mempelajari tehnik SEO tercanggih saat ini
Strategi memasang iklan gratis di internet tepat sasaran
Bagaimana banjir order
DAN MASIH BANYAK MATERI LAIN
Sangat Direkomendasikan Untuk :
– Pelaku Usaha / Pengusaha
– Calon Pengusaha / Karyawan
– Mahasiswa / Pelajar
– Pensiunan / PNS
– Fresh Graduate / Pengangguran
– Ibu Rumah Tangga
Website  : http://www.solodesain.co.id/
Di post oleh : Sidiq Budiyanto( https://www.facebook.com/sidiqbudiyanto.nsi )